ARTHROLIFE
Fórmula com ação anti-inflamatória, que ajuda a proteger as células das cartilagens contra a inflamação e a dor.
Propriedades:
- Ajuda a reconstruir as cartilagens
- Ajuda a recuperar a liberdade de movimentos
- Regenera a massa da cartilagem
- Propriedades anti-inflamatórias e calmantes
O corpo humano tem cerca de 400 articulações. Todas elas permitem mobilidade e flexibilidade. As dores nas articulações podem manifestar-se de várias formas e com diferentes sintomas, mais ou menos debilitantes. Com a idade e o desgaste das articulações, os sintomas tendem a piorar.
A ação anti-inflamatória de Arthrolife irá ajudar a proteger as células das suas cartilagens (os condrócitos) contra a inflamação. Esta fórmula nasceu graças à descoberta extraordinária das 3 formidáveis propriedades antiartrósicas de:
– Proteína de caracol;
– Colagénio marinho;
– Ómegas 3 marinhos do mexilhão de lábios verdes.
A sinergia de ação desses ingredientes ativos naturais do mundo animal, com eficácia antiartrítica natural, é ainda eficaz a ajudar na diminuição da dor e em melhorar o conforto e a mobilidade das articulações.
UTILIZAÇÃO
Tome 2 cápsulas por dia, com um copo de água.
Recomendações: Os suplementos alimentares devem ser utilizados como parte de um estilo de vida saudável e não como substitutos de uma alimentação variada e equilibrada. Não exceder a dose diária recomendada. Manter fora do alcance de crianças. Uso reservado a adultos, exceto mulheres grávidas ou em período de aleitamento. Guardar em lugar fresco, seco e protegido da luz. Não recomendado a quem toma anticoagulantes.
INGREDIENTES
60 cápsulas – Quantidade Líquida: 26,3 g
Informação nutricional média por 2 cápsulas/dia
Pó de caracol 300 mg
Pó de mexilhão de lábios verdes 200 mg
Extrato de rizoma de açafrão 150 mg
Hidrolisado de colagénio marinho 150 mg
Ingredientes: Pó de caracol, pó de mexilhão de lábios verdes (Perna canaliculus) (peixes, moluscos, crustáceos), cápsula: gelatina, extrato de rizoma de açafrão (Curcuma longa L.), hidrolisado de colagénio marinho (peixes, moluscos, crustáceos), antiaglomerante: sais de magnésio de ácidos gordos.